Pour 2 personnes :
Cuisson : 10 minutes Repos : 0 minute |
Préparation des tartines de potimarron aux noix et bleu d'Auvergne.
Faites chauffer une grande poêle à feu moyen. Faites toaster les noix sans ajout de matière grasse et jusqu'à ce qu'elles deviennent légèrement grillées avec une belle couleur dorée. Réservez.
Préchauffez le four à 220° C.
Remettez la poêle sur le feu, en y ajoutant l'huile et le beurre. Lorsque le mélange devient légèrement mousseux, ajoutez le potimarron préalablement coupé en dés, et faites revenir pendant 3 à 4 minutes en remuant régulièrement. Parsemez de feuilles de romarin. Retirez la poêle du feu et ajoutez les noix et le bleu d'Auvergne coupé en morceaux. Mélangez rapidement, salez et poivrez.
Au four, faites griller légèrement les tartines de pain de campagne sur la grille pendant quelques minutes. Retirez du four (sans l'éteindre) et disposez le sauté de potimarron, noix et bleu d'Auvergne. Laissez quelques morceaux de fromage sur le dessus pour qu'ils puissent fondre plus facilement à la cuisson. Versez le miel sur les tartines, puis enfournez deux à trois minutes, jusqu'à ce que le fromage commence à fondre. Servez chaud, avec une salade de votre choix.
Préchauffez le four à 220° C.
Remettez la poêle sur le feu, en y ajoutant l'huile et le beurre. Lorsque le mélange devient légèrement mousseux, ajoutez le potimarron préalablement coupé en dés, et faites revenir pendant 3 à 4 minutes en remuant régulièrement. Parsemez de feuilles de romarin. Retirez la poêle du feu et ajoutez les noix et le bleu d'Auvergne coupé en morceaux. Mélangez rapidement, salez et poivrez.
Au four, faites griller légèrement les tartines de pain de campagne sur la grille pendant quelques minutes. Retirez du four (sans l'éteindre) et disposez le sauté de potimarron, noix et bleu d'Auvergne. Laissez quelques morceaux de fromage sur le dessus pour qu'ils puissent fondre plus facilement à la cuisson. Versez le miel sur les tartines, puis enfournez deux à trois minutes, jusqu'à ce que le fromage commence à fondre. Servez chaud, avec une salade de votre choix.
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