Pour 4 personnes :
Cuisson : 0 minute Repos : 30 minutes |
Préparation des kiwis farcis au tartare de la mer.
Coupez les chapeaux des kiwis et videz les d’un tiers de leur chair.
Versez la chair récupérée dans un petit saladier et coupez-la en petits dés.
Versez ensuite dans le saladier, le crabe émietté et les crevettes coupées finement au couteau. Salez et poivrez, arrosez de jus de citron vert et ajoutez une cuillère à soupe de mayonnaise.
Mélangez et garnissez les kiwis creusés. Servez bien frais (minimum 30 minutes au réfrigérateur serait l'idéal).
Versez la chair récupérée dans un petit saladier et coupez-la en petits dés.
Versez ensuite dans le saladier, le crabe émietté et les crevettes coupées finement au couteau. Salez et poivrez, arrosez de jus de citron vert et ajoutez une cuillère à soupe de mayonnaise.
Mélangez et garnissez les kiwis creusés. Servez bien frais (minimum 30 minutes au réfrigérateur serait l'idéal).
Commentaires
Enregistrer un commentaire