Pain perdu façon raclette

Pour 4 personnes : 


  • 4 tranches de pain brioché
  • 8 tranches de fromage à raclette
  • 4 tranches de jambon cru type Aoste
  • 2 oeufs
  • 25 centilitres de lait
  • 10 grammes de beurre
  • 125 grammes de salade
  • Poivre, sel
Préparation : 15 minutes
Cuisson : 20 minutes
Repos : 0 minute



Préparation du pain perdu façon raclette.

Trempez les tranches de pain de mie de chaque côté dans le lait salé et poivré puis dans les œufs battus.

Préchauffez le four à 180°c.

Découpez les tranches de jambon cru en deux. Disposez les tranches de pain dans un plat à gratin beurré en les intercalant avec du fromage à raclette et des demi-tranches de jambon cru.

Faites cuire au four à 180°C pendant 20 minutes environ. Servez avec de la salade.

Commentaires