Pour 4 personnes :
Cuisson : 5 minutes Repos : 0 minute |
Préparation des oeufs cocotte au reblochon.
Préchauffez le four à 200 °C (th. 6/7).
Cassez 1 œuf dans chaque ramequin, versez 5 centilitres de crème par-dessus et parsemez de quelques graines de cumin.
Ajoutez des petits dés de reblochon, salez et poivrez, puis recouvrez chaque ramequin de son couvercle ou de papier cuisson. Enfournez pour 5 minutes.
Vous pouvez servir avec des bâtonnets de pain grillés.
Cassez 1 œuf dans chaque ramequin, versez 5 centilitres de crème par-dessus et parsemez de quelques graines de cumin.
Ajoutez des petits dés de reblochon, salez et poivrez, puis recouvrez chaque ramequin de son couvercle ou de papier cuisson. Enfournez pour 5 minutes.
Vous pouvez servir avec des bâtonnets de pain grillés.
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