Pour 6 personnes :
Cuisson : 15 minutes Repos : 0 minute |
Préparation des mini-tartelettes au thon et à la tomate.
Préchauffez votre four à 180°c.
Étalez votre pâte brisée et découpez 6 cercles à l’aide d’un emporte-pièce. Placez ces petits cercles dans des moules à muffins.
Déposez 2 cuillères à café de sauce tomate dans le fond de chaque tartelette puis recouvrez de thon émietté, d’un morceau de tomate et d’un peu d’emmental râpé. Poivrez et ajoutez de l’origan.
Enfournez pour 15 minutes à 180°c.
Idéal en entrée avec une salade verte.
Étalez votre pâte brisée et découpez 6 cercles à l’aide d’un emporte-pièce. Placez ces petits cercles dans des moules à muffins.
Déposez 2 cuillères à café de sauce tomate dans le fond de chaque tartelette puis recouvrez de thon émietté, d’un morceau de tomate et d’un peu d’emmental râpé. Poivrez et ajoutez de l’origan.
Enfournez pour 15 minutes à 180°c.
Idéal en entrée avec une salade verte.
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