Pour 2 personnes :
Cuisson : 5 minutes Repos : 0 |
Préparation de la salade composée avec crevettes roses, avocat, œufs de caille, pamplemousse et grenade.
Portez à ébullition de l'eau salée ou vinaigrée. Faites cuire les œufs 3 à 5 minutes et laissez refroidir. Pour faciliter leur épluchage, vous pouvez passer les œufs de caille sous l'eau bien froide. Réservez.
Coupez l'avocat en fines lamelles. Épluchez le pamplemousse rose à vif et coupez-le en quartiers.
Dans deux grandes assiettes, disposez la roquette, puis ajoutez harmonieusement les quartiers de pamplemousse et les lamelles d'avocat. Râpez le gingembre frais sur la salade, dispersez des graines de grenade et disposez les crevettes et les œufs de caille coupées en deux.
Dans un bol, mélangez l'huile d'olive, sel, poivre et les baies roses avec le jus de citron. Arrosez la salade avec cette sauce et servez.
Coupez l'avocat en fines lamelles. Épluchez le pamplemousse rose à vif et coupez-le en quartiers.
Dans deux grandes assiettes, disposez la roquette, puis ajoutez harmonieusement les quartiers de pamplemousse et les lamelles d'avocat. Râpez le gingembre frais sur la salade, dispersez des graines de grenade et disposez les crevettes et les œufs de caille coupées en deux.
Dans un bol, mélangez l'huile d'olive, sel, poivre et les baies roses avec le jus de citron. Arrosez la salade avec cette sauce et servez.
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