Muffins moelleux au chorizo et Comté

Pour 4 personnes : 

  • 3 oeufs
  • 180 grammes de Comté
  • 100 grammes de chorizo
  • 150 grammes de farine
  • 1 sachet de levure chimique
  • 15 centilitres de lait
  • 8 centilitres d'huile d'olive
  • Sel, poivre
Préparation : 15 minutes
Cuisson : 20 minutes
Repos : 0 minute



Préparation des muffins au chorizo et Comté.

Préchauffez le four à 180° C.

Dans un petit saladier, mélangez la farine à la levure. Cassez les œufs dans le bol et les incorporez à la farine à l’aide d’une cuillère en bois. Versez le lait sans cesser de mélanger, ajoutez l’huile et mélangez jusqu’à l'obtention d’une pâte homogène et bien lisse.

Ajoutez à la préparation, le chorizo coupé soit en dés ou en lamelles et le Comté coupé en dés également. Salez et poivrez.

Versez la pâte dans des moules à muffins en silicone (ou dans des caissettes en papier préalablement beurrées) de 8 centimètres de diamètre environ et à l’aide d’une petite louche, remplissez à 3/4.

Placez les moules au four pendant 20 à 25 minutes. 

Dégustez les muffins dès leur sortie du four.


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