Muffins à l'ananas et à la noix de coco.
Ingrédients pour 20 muffins :
250 grammes de yaourt nature 200 grammes de farine 150 grammes de sucre semoule 50 grammes de noix de coco râpée 10 centilitres d'huile 1 oeuf 1 sachet de levure chimique 1/2 cuillère à café de bicarbonate poudre de noix de coco
Cuisson : 20 minutes Repos : 0 minute |
Préparation des muffins à l'ananas et à la noix de coco.
Dans un récipient, tamisez la farine, la levure chimique et le bicarbonate.
Dans un autre récipient, brouillez légèrement les œufs. Ajoutez le sucre, l'huile, le yaourt et bien mélanger. Incorporez les morceaux d'ananas et mélangez à nouveau.
Versez la pâte dans les moules à muffins.
Faites cuire les muffins au four à 180°C pendant 20 minutes.
Laissez refroidir puis décorez les muffins avec la poudre de noix de coco avant de servir.
Retour recettes muffins
Commentaires
Enregistrer un commentaire