Muffins aux Légumes

Muffins aux légumes.

muffins aux légumes


Ingrédients pour 6 personnes :
Préparation : 25 minutes
Cuisson :  40 minutes
Repos :  0 minute




Préparation des muffins aux légumes.

Faites chauffer une poêle avec l'huile d'olive et faites suer l'échalote finement ciselée. Ajoutez les carottes que vous aurez râpé préalablement et les courgettes coupées en dés. Salez et poivrez. Faites revenir le tout à feu doux en remuant de temps en temps jusqu'à ce que les légumes soient quasiment cuits.

Battez les oeufs en omelette. Salez, poivrez, ajoutez le piment d'Espelette et des herbes. Ajoutez la mozzarella.

Préchauffez le four à 180°C.

Graissez légèrement des moules à muffins moyens. Garnissez chaque cavité de légumes jusqu'aux 2/3 puis versez 2 à 3 cuillères à soupe de préparation aux œufs. Enfournez 20 minutes environ.

Laissez refroidir 10 minutes dans le moule avant de démouler.




Commentaires