Muffins aux fruits secs.
Ingrédients :
200 grammes de fruits secs (dattes, raisins secs, noix, figues) coupés en morceaux 180 grammes de beurre 140 grammes de sucre semoule 8 centilitres d'huile 1 oeuf 1 sachet de levure chimique 1 cuillère à café de cannelle 1/2 cuillère à café de bicarbonate sucre glace
Cuisson : 20 minutes Repos : 0 minute |
Préparation des muffins aux fruits secs.
Dans un récipient, tamisez la farine, la levure, le bicarbonate et la cannelle. Ajoutez les fruits secs et mélangez le tout.
Brouillez légèrement l'œuf, incorporez le sucre, l'huile et le beurre puis la farine et les fruits secs. Mélangez correctement le tout.
Versez la pâte dans les moules à muffins.
Faire cuire les muffins au four à 180°C pendant 20 minutes.
Laissez refroidir puis décorez les muffins avec du sucre glace avant de servir.
Retour recettes muffins
Commentaires
Enregistrer un commentaire