Muffins au chorizo et aux olives vertes.
![]() |
Ingrédients pour 6 personnes :
150 grammes de farine 100 grammes de chorizo 65 grammes d'olives vertes 3 oeufs 15 centilitres de lait 8 centilitres d'huile d'olive 1 sachet de levure chimique poivre, sel
Cuisson : 25 minutes Repos : 0 minute |
Préparation des muffins au chorizo et aux olives vertes.
Préchauffez le four à 180°c.
Dans un saladier, mélangez la farine et la levure. Réservez.
Coupez en petit dés l'emmental, le chorizo et en rondelles les olives vertes.
Ajoutez les œufs à la préparation farine - levure, mélangez. Versez le lait au fur et à mesure en continuant de battre. Ajoutez l'huile d'olive. Une fois qu'on obtient un mélange homogène, on ajoute l'emmental, le chorizo et les olives. Salez légèrement, poivrez et mélangez le tout.
Placez des caissettes à muffins dans des moules et versez la préparation.
Enfournez pendant 15 à 20 minutes, vérifiez la cuisson à l'aide de la pointe d'un couteau.
Retour recettes muffins

Commentaires
Enregistrer un commentaire