Muffins au chocolat.
![]() |
Ingrédients pour 6 personnes :
170 grammes de sucre fin 150 grammes de chocolat noir en morceaux 150 grammes de beurre coupés en dés 14 centilitres de lait 2 oeufs 1 sachet de levure en poudre
Cuisson : 20 minutes Repos : 0 minute |
Préparation des muffins au chocolat.
Beurrez et farinez vos moules à muffins.
Faites fondre les morceaux de chocolat noir et le beurre au bain-marie.
Mélangez les oeufs et le sucre au fouet jusqu'à ce que le mélange mousse un peu et blanchisse. Ajoutez-y le mélange chocolat-beurre et mélangez bien.
Ajoutez petit à petit la farine et la levure. Versez ensuite le lait et mélangez pour obtenir une préparation onctueuse.
Remplissez vos moules à muffins jusqu'au 3/4. Enfournez pour 15 à 20 minutes à 200°C, vérifiez la cuisson avec la pointe d'un couteau.
Démoulez après quelques minutes et dégustez.
Retour recettes muffins

Commentaires
Enregistrer un commentaire