Muffins au chèvre et aux épinards.
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Ingrédients pour 10 muffins :
Cuisson : 25 minutes Repos : 0 minute |
Préparation des muffins au chèvre et aux épinards.
Préchauffez le four à 190°C.
Graissez un moules à muffins standard de 10 alvéoles avec un peu de beurre ou bien garnissez les moules de caissettes en papier.
Dans un récipient, mélangez ensemble l’œuf, le beurre fondu et le lait.
Dans un second bol, mélangez la farine, le sel et la noix de muscade. Ajoutez la levure chimique. Mélangez ensemble les deux préparations.
Incorporez ensuite le fromage de chèvre et les épinards hachés en morceaux. Ne fouettez pas à l'excès, sinon les muffins ne seront pas moelleux (ce n'est pas grave s'il reste quelques grumeaux).
Répartissez la pâte dans les alvéoles du moule. Enfournez pour 25 minutes jusqu'à ce que les muffins soient gonflés et dorés. Faites-les refroidir sur une grille ou dégustez dès la sortie du four.

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