Spéculoos.
![]() |
Cuisson : 15minutes Repos : 02 heures |
Préparation des biscuits spéculoos.
Dans un saladier, versez la cassonade, la cannelle et les épices. Mélangez, puis ajoutez le beurre mou, mélangez à nouveau. Ensuite, ajoutez l’œuf mélangez à nouveau. Ajoutez petit à petit la farine tamisée en remuant sans cesse. Ajoutez le sel et la levure, et remuez. Mettez au frais 2 heures et coupez la pâte en deux.
Préchauffez le four 15 minutes à 180°C.
Étalez les deux parties de pâte sur une surface farinée en rectangles de 3 millimètres d'épaisseur. Coupez les spéculoos en forme rectangulaire (ou autre) à l'aide d'un emporte-pièce. Déposez-les sur une plaque recouverte de papier sulfurisé et enfournez les spéculoos pour 15 minutes.
Retour recettes biscuits

Commentaires
Enregistrer un commentaire