Biscuits aux noix et aux raisins.
Cuisson : 35 minutes Repos : 0 minute |
Préparation des biscuits aux noix et aux raisins.
Préchauffez votre four à 180° C.
Dans un saladier, mélangez l'œuf entier, le jaune d'œuf et 80 grammes de sucre semoule. Fouettez énergiquement le tout jusqu'à ce cela blanchisse. Ajoutez le fécule de pomme de terre et la farine tamisés et mélangez le tout.
Battez les blancs d'œufs en neige semi-ferme. Ajoutez en pluie le reste du sucre semoule tout en battant jusqu'à obtention d'une meringue ferme et satinée. Incorporez cette meringue au mélange précédent en soulevant doucement le mélange avec une spatule, puis ajoutez les noix hachées et les raisins secs.
Versez le mélange dans un moule à manqué préalablement beurré.
Faire cuire les biscuits aux noix et aux raisons secs au four à 180° C pendant 30 à 35 minutes. Laissez refroidir puis saupoudrez de sucre glace.
Commentaires
Enregistrer un commentaire