Biscuits aux amandes et aux raisins.
Cuisson : 15 minutes Repos : 02 heures |
Préparation des biscuits aux amandes et aux raisins.
Dans un bol, travaillez le beurre en pommade avec le sucre glace. Ajoutez les 2 œufs, les amandes, les raisins secs et la farine. Mélangez jusqu'à l'obtention d'une pâte bien homogène.
Façonnez la pâte en boudins de 15 centimètres de long et 3 centimètres de large. Déposez les boudins sur une plaque tapissée de papier sulfurisé et les réserver au congélateur pendant 2 heures.
A la sortie du congélateur, badigeonnez les boudins de l'œuf battu. Passez les dans des amandes concassées et découpez les en rondelles d'un centimètre d'épaisseur pour obtenir des biscuits.
Faites cuire les biscuits aux amandes et aux raisons secs au four à 150°C pendant 15 minutes. Laissez refroidir avant de servir.
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