Tarte fine à l'ananas.
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6 personnes :
Cuisson : 35 minutes Repos : 0 minute |
Préparation de la tarte fine à l'ananas.
Préchauffez le four à 180°C.
Épluchez et coupez l'ananas en 4. Enlevez les cœurs et émincez-le finement à la mandoline ou avec un couteau bien aiguisé. Les tranches doivent faire environ 3 millimètres.
Étalez la pâte brisée sur une plaque à pâtisserie. Piquez et enfournez pour environ 5 minutes. Saupoudrez la pâte de cuillères à soupe de sucre roux.
Disposez joliment les tranches d'ananas. Saupoudrez-les de sucre vanillé, cannelle, muscade et zeste de citron. Déposez ensuite le reste de sucre, la cuillère de miel et des fins copeaux de beurre.
Enfournez pour environ 30 minutes afin que l'ananas et la pâte soient bien dorés. Laissez bien refroidir avant de servir.
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