Tarte fine à l'ananas, fraises et kiwis.
![]() |
4 personnes :
Cuisson : 15 minutes Repos : 10 minutes |
Préparation de la tarte fine à l'ananas, fraises et kiwis.
Préchauffez le four à 180°c.
Dans un saladier, mélangez délicatement le mascarpone, le sucre glace et la vanille. Réservez le tout au frais.
Étalez la pâte sablée et déposez-la dans le fond d'un plat en silicone. À l'aide d'une fourchette, marquez le fond de la tarte. Pour le côté esthétique, faites des marques sur les bords avec la fourchette. Recouvrez de papier sulfurisé et déposez des graines ou lentilles. Enfournez pendant 15 minutes.
Pendant la cuisson, rincez et coupez les fraises en quartiers fins. Épluchez et coupez les kiwis en fines rondelles. Coupez les tranches d'ananas en morceaux.
Sortez la pâte du four et laissez refroidir bien 10 minutes. Démoulez et placez dans une assiette. Puis étalez le mascarpone à la vanille sur la pâte sablée. Disposez en rosace les fruits et servez (voir photo en haut à gauche).
Commentaires
Enregistrer un commentaire