Salade de thon et pamplemousses.
6 personnes :
Cuisson : 0 minute Repos : 0 minute |
Préparation de la salade de thon et pamplemousse.
Pelez les pamplemousses et détachez les quartiers en enlevant toutes les membranes blanches.
Égouttez le maïs et répartissez-le dans 6 assiettes de service.
Répartissez les quartiers de pamplemousses, les crevettes et le thon égoutté (vous pouvez également remplacer le thon par un pavé de saumon que vous aurez cuit auparavant et émietté).
Au dernier moment, épluchez les avocats et découpez-les en fines lamelles. Ajoutez-les dans les assiettes.
Dans un bol, émulsionnez l'huile d'olive, l'huile d'arachide, la moutarde, le jus de citron, le sel et le poivre. Ajoutez les pluches d'aneth.
Répartissez la sauce sur les assiettes juste avant de servir.
Retour recettes de salades
Commentaires
Enregistrer un commentaire