Salade de Pommes de Terre

Salade de pommes de terre.




4 personnes :
 

  • 1 kilo de pommes de terre
  • 1 petit pot de crème fraiche
  • 1 petit oignon
  • 1 verre de vinaigre de vin
  • 1 verre d'un demi-cube de bouillon
  • 1 pointe de moutarde
  • ciboulette
  • persil
  • poivre, sel
Préparation : 15 minutes
Cuisson :  30 minutes
Repos :  0 minute




Préparation de la salade de pommes de terre.

Coupez les pommes de terre cuites en robe des champs et bien séchées en fines rondelles.

Arrosez de vinaigre et d'un peu de bouillon dans un bol, disposez les oignons finement hachés, ajoutez le sel, le poivre, la moutarde et la crème fraîche.

Nappez les pommes de terre avec cette préparation, saupoudrez de fines herbes hachées et mélangez le tout sans écraser les rondelles.

Cette salade de pommes de terre accompagne les plats de charcuterie et vous pouvez l'agrémenter de cornichons et de lardons selon les goûts.




Commentaires