Salade de Concombre à l'Indienne

Salade de concombre à l'indienne.




4 personnes :
 

  • 4 tomates
  • 1 concombre
  • 1 oignon
  • 1 piment vert
  • 1 bouquet de menthe
  • 1 citron jaune ou vert
  • 1 cuillère à café de sucre semoule
  • grains de coriandre moulu
Préparation : 20 minutes
Cuisson :  0 minute
Repos :  1 heure




Préparation de la salade de concombre à l'indienne.

Épluchez le concombre et coupez-le en 2 dans le sens de la longueur. Épépinez avec une petite cuillère et détaillez la chair en petits dès

Pelez et hachez finement l'oignon. Lavez les tomates, coupez-les en petits dès

Coupez également le piment en petits morceaux (enlever les graines pour qu'il soit moins fort). Hachez finement les feuilles de menthe. Pressez le citron, délayez le sucre dans le jus, avec une pincée de coriandre moulue.

Mélangez avec tous les ingrédients. Laissez reposer 1 à 2 heures au réfrigérateur.

Au moment de servir, mélangez de nouveau pour un maximum de saveur.




Commentaires