Poêlée de moules avec pommes de terre.
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6 personnes :
Cuisson : 60 minutes Repos : 00 minute |
Préparation de la poêlée de moules avec pommes de terre.
Nettoyez les moules.
Épluchez les oignons blancs en laissant les tiges. Épluchez et coupez le céleri en petits tronçons. Lavez, séchez et effeuillez l'estragon.
Mettez les moules dans une marmite, ajoutez les oignons, le céleri, versez le vin blanc, salez et poivrez.
Couvrez et faites cuire pendant 20 minutes jusqu'à ce que les moules soient bien ouvertes.
Pendant la cuisson des moules, épluchez les pommes de terre.
Dans une sauteuse, faites chauffer les 2 cuillères à soupe d'huile avec les 50 grammes de beurre. Ajoutez les pommes de terre et faites-les revenir à feu vif jusqu'à ce qu'elles soient légèrement colorées. Baissez le feu et faites cuire pendant 30 minutes en couvrant la sauteuse.
Retirez tous les ingrédients de la marmite (en prenant soit de garder le jus), ajoutez-les aux pommes de terre cuites, mélangez le tout. Filtrez le jus de cuisson des moules et ajoutez-le dans la sauteuse. Faites cuire le tout pendant 5 minutes.
Répartissez le mélange dans chaque assiette et décorez de feuilles d'estragon.
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