Tartines de poulet au chèvre.
![]() |
2 personnes :
Cuisson : 10 minutes Repos : 0 minute |
Préparation des tartines de poulet au chèvre.
Préchauffez le four à 180° C.
Coupez la gousse d’ail en 2 puis frottez-la sur chaque tranche de pain et mettez-y un filet d’huile d’olive.
Lavez et épluchez vos champignons, puis coupez-les en fines lamelles.
Sur 2 tranches de pain, étalez de la crème fraîche sur chaque tranche de pain puis recouvrez de blanc de poulet coupé en petits morceaux, ajoutez 2 fines lamelles de champignons et enfin de l’emmental râpé, salez et poivrez.
Sur les 2 tranches de pain restantes, placez des rondelles fines de bûche de chèvre sur toute la tranche, puis recouvrez de figues sèches coupées en 2 et enfin d’un peu de miel, salez et poivrez.
Mettez au four pendant 10 minutes à 180°C.
Retour recettes avec du poulet
Commentaires
Enregistrer un commentaire