Tartines de Poulet au Chèvre

Tartines de poulet au chèvre.

tartines de poulet au chèvre


2 personnes :
 

  • 4 tranches de pain de campagne ou bûcheron
  • 4 tranches de blanc de poulet
  • 1 bûche de chèvre
  • 4 figues séchées
  • 1 petit pot de crème fraîche épaisse
  • 1 gros champignon de Paris frais
  • 1 paquet de gruyère râpé
  • 1 gousse d'ail
  • miel
  • huile d'olive
  • poivre, sel
Préparation : 15 minutes
Cuisson :  10 minutes
Repos :  0 minute




Préparation des tartines de poulet au chèvre.

Préchauffez le four à 180° C.

Coupez la gousse d’ail en 2 puis frottez-la sur chaque tranche de pain et mettez-y un filet d’huile d’olive.

Lavez et épluchez vos champignons, puis coupez-les en fines lamelles.

Sur 2 tranches de pain, étalez de la crème fraîche sur chaque tranche de pain puis recouvrez de blanc de poulet coupé en petits morceaux, ajoutez 2 fines lamelles de champignons et enfin de l’emmental râpé, salez et poivrez.

Sur les 2 tranches de pain restantes, placez des rondelles fines de bûche de chèvre sur toute la tranche, puis recouvrez de figues sèches coupées en 2 et enfin d’un peu de miel, salez et poivrez.

Mettez au four pendant 10 minutes à 180°C.




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