Rumsteak de Boeuf avec Potiron caramélisé au Miel

Rumsteak de boeuf avec potiron caramélisé au miel.

Rumsteak de boeuf avec potiron caramélisé au miel


4 personnes :
 

  • 4 rumsteak de 180 grammes
  • 600 grammes de potiron
  • 40 grammes de beurre
  • 2 cuillères à soupe de sésame doré
  • 2 cuillères à soupe de sésame noir
  • 2 cuillères à soupe de miel liquide
Préparation : 20 minutes
Cuisson :  15 minutes
Repos :  00 minute




Préparation du rumsteak de boeuf avec potiron caramélisé au miel.

Épluchez le potiron, taillez-le en morceaux. Mettez-le à cuire 7 à 8 minutes dans l’eau bouillante salée.

Rafraîchissez-le sous l’eau froide, égouttez-le. Faites dorer les morceaux de potiron à la poêle pendant environ 12 minutes dans le beurre.

Une fois dorés, ajoutez le miel, laissez légèrement caraméliser sur feu doux, versez 1/2 verre d’eau dans la poêle, laissez cuire 6 à 8 minutes.

Mélangez les deux sésames dans une assiette. Panez les pavés de rumsteak dedans en appuyant dessus.

Saisissez les pavés de rumsteak quelques minutes à la poêle (selon la cuisson désirée) dans un peu d’huile.

Servez aussitôt avec le potiron caramélisé et un peu de jus de cuisson.




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