Rognons de boeuf panés aux noisettes accompagnés de frites de carottes.
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4 personnes :
Cuisson : 10 minutes Repos : 00 minute |
Préparation des rognons de boeuf panés aux noisettes accompagnés de frites de carottes.
Coupez en gros cubes les rognons de bœuf préalablement dénervés.
Préparez trois bols : dans le premier, battez rapidement l’œuf, salez et poivrez. Dans le second, mélangez la chapelure et la poudre de noisette. Dans le dernier, mélangez le curry avec la fleur de sel.
Lavez, séchez et pelez les carottes. Coupez-les en frites. Faites chauffer un bain d’huile à 180 °c (th. 6).
Passez les cubes de rognons de bœuf dans la farine, dans l’œuf battu puis dans la chapelure à la noisette. Réservez-les sur du papier absorbant.
Plongez les frites de carottes dans le bain d’huile. Laissez-les cuire environ 5 minutes jusqu’à ce qu’elles soient bien dorées et égouttez-les. Répartissez les frites de carottes dans les assiettes, poudrez-les de sel au curry.
Placez les cubes de rognons de bœuf panés dans le bain d'huile. Laissez-les cuire environ 5 minutes, jusqu’à ce qu’ils soient bien dorés et égouttez-les. Servez avec les frites de carottes.
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