Nouilles sautées au Boeuf et aux Cacahuètes

Nouilles sautées au boeuf et aux cacahuètes.

nouilles sautées au boeuf et aux cacahuètes


4 personnes :
 

  • 400 grammes de boeuf coupé très fin
  • 4 parts de nouilles chinoises
  • 4 carottes
  • 3 champignons de Paris frais
  • 1 boîte de petits pois
  • 15 centilitres de bouillon de légume ou de boeuf
  • 4 cuillères à café de beurre de cacahuète
  • 1 poignée de cacahuètes non salées
Préparation : 20 minutes
Cuisson :  20 minutes
Repos :  00 minute




Préparation des nouilles sautées au boeuf et aux cacahuètes.

Faites cuire les nouilles dans de l'eau selon l'indication du paquet de nouille.

Dans une poêle, faites revenir rapidement les carottes coupées en rondelles fines, et les champignons. Ajoutez un peu d'eau si nécessaire. En fin de cuisson, ajoutez les petits pois. Réservez.

Faites revenir les morceaux de bœuf dans la même poêle avec le beurre de cacahuète. En fin de cuisson, ajoutez les légumes, puis le bouillon. La sauce doit être onctueuse. Prélevez la moitié des légumes et de la viande. Réservez.

Ajoutez les nouilles dans la poêle, mélangez aux légumes et à la sauce et faites sauter. En fin de cuisson, ajoutez des cacahuètes et les légumes et la viande que vous aviez réservée.

Si vous faites un service à l'assiette, disposez un peu de chaque sur le dessus des nouilles.




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