Mini-quiches au poulet.
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6 personnes :
Cuisson : 43 minutes Repos : 01 heure 30 |
Préparation des mini-quiches au poulet.
Pour la pâte brisée : dans un saladier, mélangez la farine, le beurre en morceaux. Versez le jaune d'œuf et l’eau. Formez une boule, enveloppez-la et placez-la au réfrigérateur au moins une heure. Sortez la pâte du réfrigérateur au moins 15 minutes avant de l'étaler.
Découpez les filets de poulet en morceaux pas trop gros et mélangez avec la moutarde et l'ail haché. Placez au frais pendant 30 minutes.
Étalez la pâte sur un plan de travail légèrement fariné. Disposez la pâte dans des moules à tartelettes.
Dans une sauteuse, faites dorer à feu vif pendant 3 minutes, les morceaux de poulet dans l'huile d'olive. Laissez refroidir et incorporez la coriandre, le sel, le poivre, la crème liquide, les œufs et le fromage.
Garnissez les fonds de moules puis mettez-les au four préchauffé à 180°c pendant 40 minutes. Servez les mini-quiches chaudes ou froides.
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