Endives à la bolognaise.
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4 personnes :
Cuisson : 30 minutes Repos : 00 minute |
Préparation des endives à la bolognaise.
Faites fondre le beurre dans un wok. Émincez les endives finement. Mettez-les dans le wok et faites-les fondre à feu moyen-doux dans un peu de matière grasse, en remuant de temps en temps. Laissez cuire 12 à 15 minutes, selon la grosseur des endives choisies. En fin de cuisson, je saupoudre légèrement de cassonade.
Pendant ce temps, préparez la sauce bolognaise : dans une grande casserole, faites revenir l’ail et l’oignon dans l’huile d’olive. Ajoutez progressivement la viande hachée et les herbes de Provence. Salez et poivrez. Ajoutez ensuite le coulis de tomate et la crème fraîche, mettez une cuillère à café de sucre fin pour adoucir la tomate.
Positionnez votre four en position gril.
Placez les endives dans un plat à gratin, recouvrez-les de sauce bolognaise, répartissez la mozzarella en tranche et placez sous le gril du four pour faites gratiner 10 à 15 minutes selon le four.
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