Boeuf en cocotte et ses légumes.
![]() |
6 personnes :
Cuisson : 02 heures 30 Repos : 00 minute |
Préparation du boeuf en cocotte et ses légumes.
Épluchez tous les légumes, coupez-les. Émincez l’oignon.
Faites revenir les lardons coupés gros avec l’oignon émincé puis réservez-les.
Coupez le bœuf en gros morceaux, faites-le revenir dans une cocotte sur toutes ces faces puis recouvrez-le d’eau et laissez mijoter avec le bouquet garni et l’ail pendant 1h30 à couvert à feu moyen.
Ajoutez les carottes, les navets, les lardons mélangés aux oignons et prolongez la cuisson de 30 minutes en couvrant.
Ajoutez le fond de veau et laissez épaissir la sauce.
Retirez le bouquet garni avant de servir. Vous pouvez accompagner le bœuf en cocotte et ses légumes de spaëtzles.
Retour recettes avec du boeuf
Commentaires
Enregistrer un commentaire