Aiguillettes de Poulet au Lard sauce Reblochon

Aiguillettes de poulet au lard sauce Reblochon.

aiguillettes de poulet au lard sauce reblochon


2 personnes :
 

  • 10 à 12 aiguilletes de poulet
  • 10 à 12 tranches fines de lard fumé au bacon
  • 225 grammes de pâtes
  • 1/2 reblochon
  • 10 centilitres de lait
  • 10 centilitres de crème liquide
  • beurre
  • poivre noir
Préparation : 15 minutes
Cuisson :  20 minutes
Repos :  0 minute




Préparation des aiguillettes de poulet au lard sauce reblochon.

Faites cuire les pâtes comme indiqué sur l'emballage. Pendant ce temps, coupez le reblochon en dés.

Faites chauffer le lait et la crème dans un poêlon, ajoutez-y les dés de fromage. Poivrez. Laissez mijoter doucement en mélangeant jusqu'à ce que le fromage soit fondu et que la sauce épaississe un peu (si elle est trop épaisse à votre goût, rajoutez un peu de lait).

Coupez les blancs de poulet en morceaux si vous n'avez pas d'aiguillettes et entourez-les de lard fumé.

Faites fondre un peu de beurre dans une poêle et faites-y cuire les morceaux de poulet au lard de tous les côtés. Égouttez les pâtes, mélangez-les à la sauce et servez sans attendre avec le poulet au lard (voir photo pour idée de présentation). Poivrez.




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