Aiguillettes de Poulet au Chorizo

Aiguillettes de poulet au chorizo

aiguillettes de poulet au chorizo


2 personnes :
 

  • 10 à 12 aiguilletes de poulet
  • 1 chorizo doux ou fort selon votre préférence
  • 20 centilitres de crème liquide
  • 1 petit piment rouge
  • 1 petit piment vert
  • tomates confites
  • 1 cuillère à café de farine
  • beurre
  • poivre noir, sel
Préparation : 15 minutes
Cuisson :  15 minutes
Repos :  0 minute




Préparation des aiguillettes de poulet au chorizo.

Émincez les piments en fines tranches, enlevez les graines. Gardez-en pour la déco.

Faites cuire et dorer les aiguillettes de poulet dans une poêle avec un peu de beurre, pendant 5 à 6 minutes, salez et poivrez. Réservez au chaud.

Dans la même poêle, faites griller rapidement le chorizo coupé en fines tranches avec une partie des piments. Ajoutez la crème fraîche et laissez mijoter jusqu'à ce que la sauce épaississe. Vous pouvez ajouter un peu de farine pour bien lier la sauce et mélangez.

Servez les aiguillettes avec la sauce, décorez avec les piments restants, quelques tomates confites et saupoudrez de poivre noir.




Commentaires