Poulet à la banane et à la mangue.
4 personnes :
Cuisson : 30 minutes Repos : 0 minute |
Préparation du poulet à la banane et à la mangue avec lait de coco.
Coupez les escalopes de poulet en lanières de 2 centimètres d'épaisseur.
Hachez finement les noix de gingembre (2 cuillères à soupe), hachez les échalotes.
Retirez la peau des tomates et coupez-les en dés d'un centimètre en gardant que la chair.
Épluchez les bananes, coupez-les en rondelles.
Retirez la peau des mangues. Coupez-les en gros dés.
Dans un wok, faites revenir pendant 5 minutes dans un peu d'huile d'olive les lanières de poulet, saupoudrez d'une cuillère à café d'épices spéciales volailles, de sel, poivre, ajoutez le gingembre, le curry, les échalotes, les dés de tomates, les bananes, les mangues et les raisins secs. Remuez bien, versez 40 centilitres de lait de coco. Faites mijoter à feu moyen 20 à 25 minutes.
Servez avec un riz blanc parfumé et saupoudrez légèrement de curry (ou faites cuire le riz dans de l'eau avec du curry, cela donnera de la couleur à votre riz).
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