Poulet au poivron sauce moutarde.
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4 personnes :
Cuisson : 30 minutes Repos : 30 minutes |
Préparation du poulet au poivron sauce moutarde.
Coupez le poulet en morceaux (pas trop petits) et versez-les dans un plat. Ajoutez-y 1 ou 2 cuillères à soupe d'huile d'olive, le jus d'un citron, 2 cuillères à soupe d'estragon ciselé, la farine, salez et poivrez et mélangez. Placez au réfrigérateur pendant une 1/2 heure en mélangeant de temps en temps.
Dans un bol, mélangez la crème avec la moutarde et le reste d'estragon. Dosez selon vos goûts.
Faites chauffer un peu d'huile d'olive dans une grande poêle, et faites revenir les échalotes émincées 2 minutes, versez ensuite le poulet et sa marinade. Augmentez le feu et faites dorer les morceaux de poulet. Ajoutez le poivron émincé et déglacez avec le vin blanc.
Laissez sur feu doux 3 ou 4 minutes et versez le mélange crème-moutarde-estragon. Mélangez et laissez épaissir un peu. Rectifiez l'assaisonnement si nécessaire.
Servez immédiatement avec du riz ou des pâtes et décorez avec quelques feuilles d'estragon.
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