Pilons de poulet au ketchup.
![]() |
3 personnes :
Cuisson : 40 minutes Repos : 2 heures 30 |
Préparation des pilons de poulet au ketchup.
Salez et poivrez le poulet. Placez les pilons de poulet dans un saladier. Versez le ketchup, le piment de Cayenne, le miel, la sauce Worcestershire et le paprika. Mélangez, il faut que les pilons soient bien enrobés. Recouvrez et placez au réfrigérateur pendant 2 à 3 heures.
Préchauffez le four à 200°c.
Placez les pilons dans un plat allant au four et versez la marinade par-dessus.
Enfournez pendant 30 minutes d'abord et après ce temps, retournez les pilons. Laissez cuire encore 10 minutes.
Pour une cuisson au barbecue, 20 minutes suffiront.
Au moment de servir les pilons de poulet au ketchup et au piment, saupoudrez-les de persil haché.
Retour recettes avec du poulet
Commentaires
Enregistrer un commentaire