Pilons de Poulet au Ketchup

Pilons de poulet au ketchup.

pilons de poulet au ketchup


3 personnes :
 

  • 5 pilons de poulet ou 4 cuisses de poulet
  • 25 centilitres de sauce tomate ketchup
  • 3 cuillères à soupe de sauce Worcestershire
  • 2 cuillères à soupe de miel
  • 1 cuillère à café de paprika
  • 1/2 cuillère à café de piment de Cayenne ou d'Espelette
  • persil frais ou séché
  • poivre, sel
Préparation : 20 minutes
Cuisson :  40 minutes
Repos :  2 heures 30




Préparation des pilons de poulet au ketchup.

Salez et poivrez le poulet. Placez les pilons de poulet dans un saladier. Versez le ketchup, le piment de Cayenne, le miel, la sauce Worcestershire et le paprika. Mélangez, il faut que les pilons soient bien enrobés. Recouvrez et placez au réfrigérateur pendant 2 à 3 heures.

Préchauffez le four à 200°c.

Placez les pilons dans un plat allant au four et versez la marinade par-dessus.

Enfournez pendant 30 minutes d'abord et après ce temps, retournez les pilons. Laissez cuire encore 10 minutes.

Pour une cuisson au barbecue, 20 minutes suffiront.

Au moment de servir les pilons de poulet au ketchup et au piment, saupoudrez-les de persil haché.




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