Nuggets de Poulet

Nuggets de poulet.

nuggets de poulet


4 personnes :
 

  • 400 grammes de blancs de poulet
  • 2 oeufs
  • 2 cuillères à soupe de chapelure
  • 2 cuillères à soupe de corn flakes
  • 2 cuillères à soupe de farine
  • huile de tournesol
  • paprika
  • poivre, sel
Préparation : 20 minutes
Cuisson :  10 minutes
Repos :  0 minute




Préparation des nuggets de poulet.

Coupez le poulet en morceaux. Saupoudrez de sel, poivre et paprika.

Dans une assiette creuse, versez la farine, dans une deuxième assiette creuse la chapelure et les corn flakes et dans une troisième assiette creuse, versez les œufs battus.

Roulez les morceaux de poulet dans la farine, puis trempez-les dans les œufs et enfin dans le mélange corn-flakes-chapelure. Réservez dans une assiette.

Faites chauffer de l'huile dans un poêle et ajoutez les morceaux de poulet. Faites-les cuire environ 10 minutes sur feu moyen en les retournant plusieurs fois.

Jetez-les sur un plat chaud couvert de papier absorbant.




Commentaires