Nuggets de Poulet aux Graines de Lin

Nuggets de poulet aux graines de lin.

nuggets de poulet aux graines de lin


2 personnes :
 

  • 300 grammes de blancs de poulet
  • 60 grammes de graines de lin
  • 30 grammes de farine de blé
  • 2 blancs d'oeuf
  • 2 cuillères à café de curry en poudre
  • poivre, sel
Préparation : 25 minutes
Cuisson :  25 minutes
Repos :  0 minute




Préparation des nuggets de poulet.

Préchauffez votre four à 180°C.

Dans une assiette creuse, mélangez la farine, le curry, le sel et le poivre et réservez.

Dans un bol, battez légèrement les blancs d’œufs et réservez.

Dans une autre assiette creuse, versez les graines de lin et réservez.

Coupez ensuite vos blancs de poulet en morceaux de 2 centimètres sur 2 environ.

Passez vos morceaux de poulet dans la farine, dans le blanc d’œuf et enfin, dans les graines de lin en appuyant quelque peu de manière que les graines collent bien au poulet.

Déposez ensuite vos nuggets dans un plat (sans les superposer) et enfournez 25 minutes à 180°C.

Une fois la cuisson terminée, il ne vous reste plus qu'à servir vos nuggets de poulet au curry et graines de lin puis les tremper dans la sauce de votre choix​.




Commentaires