Nems au poulet.
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4 personnes :
Cuisson : 15 minutes Repos : 0 minute |
Préparation des nems au poulet.
Hachez grossièrement le poulet, les champignons noirs (si vous utilisez des champignons déshydratés, trempez-les une heure avant dans de l'eau tiède), le soja et l'oignon. Râpez la carotte.
Dans un grand récipient, mélangez le poulet, les champignons noirs, les vermicelles de soja coupés (préalablement trempés pendant une heure dans de l'eau tiède), l'oignon, la carotte et soja frais. Reliez l’ensemble avec des œufs, puis assaisonnez de nuoc-mâm, sel et poivre.
Trempez la galette de riz dans l’eau chaude et étalez-la sur une serviette propre. Disposez une quenelle de farce au bord de la galette de riz, puis rabattez les 2 côtés sur la farce et roulez. Répétez l’opération jusqu’à finition de la farce.
Dans un wok, faites chauffer de l’huile à feu moyen, puis faites frire les nems et retirez-les au bout de 10 à 15 minutes. Placez sur du papier absorbant afin d'enlever l'excèdent d'huile.
Servez accompagnés d'une laitue et de feuilles de menthe.
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