Escalopes de poulet à la mangue accompagnées de semoule.
![]() |
4 personnes :
Cuisson : 10 minutes Repos : 0 minute |
Préparation des escalopes de poulet à la mangue accompagnées de semoule.
Pelez et coupez la mangue en dès, récupérez la chair dans un bol, ajoutez la coriandre hachée et les épices. Réservez.
Coupez le poulet en lamelle et faites-le revenir dans une cuillère à soupe d'huile d'olive pendant environ 10 minutes.
Pendant ce temps, placez la semoule dans un plat, ajoutez du sel, une cuillère à soupe d'huile d'olive, le jus de citron et versez 40 centilitres d'eau bouillante. Couvrez et réservez le temps que le poulet soit cuit.
Égrainez la semoule dans un plat, ajoutez les dès de mangue et le poulet. Ajoutez quelques brins de coriandre en décoration et servez aussitôt.
Retour recettes avec du poulet
Commentaires
Enregistrer un commentaire