Escalopes de Poulet à la Mangue accompagnées de Semoule

Escalopes de poulet à la mangue accompagnées de semoule.

escalopes de poulet à la mangue avec de la semoule


4 personnes
 :
 

  • 4 escalopes de poulet
  • 300 grammes de semoule
  • 1 mangue
  • 40 centilitres d'eau
  • 4 cuillères à soupe de jus de citron
  • 2 cuillères à soupe d'huile d'olive
  • 1 cuillère à soupe de cumin
  • 1 cuillère à soupe de paprika
  • 1 bouquet de coriandre
  • sel
Préparation : 25 minutes
Cuisson :  10 minutes
Repos :  0 minute




Préparation des escalopes de poulet à la mangue accompagnées de semoule.

Pelez et coupez la mangue en dès, récupérez la chair dans un bol, ajoutez la coriandre hachée et les épices. Réservez.

Coupez le poulet en lamelle et faites-le revenir dans une cuillère à soupe d'huile d'olive pendant environ 10 minutes.

Pendant ce temps, placez la semoule dans un plat, ajoutez du sel, une cuillère à soupe d'huile d'olive, le jus de citron et versez 40 centilitres d'eau bouillante. Couvrez et réservez le temps que le poulet soit cuit.

Égrainez la semoule dans un plat, ajoutez les dès de mangue et le poulet. Ajoutez quelques brins de coriandre en décoration et servez aussitôt.




Commentaires