Cupcakes de poulet à la tomate.
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12 cupcakes :
Cuisson : 20 minutes Repos : 60 minutes |
Préparation des cupcakes de poulet à la tomate et au maïs.
Préchauffez le four à 220°C.
Huilez un moule à cupcakes de 12 alvéoles ou mettre des caissettes en papier dans le moule.
Dans le bol du robot muni de la feuille, mélangez la farine (si vous ne trouvez pas de farine à la tomate, ajoutez une cuillère à café de concentré de tomate ou même 2 cuillères à soupe de ketchup), la levure, le maïs, le gruyère et le poulet. Ajoutez progressivement le lait, les œufs et l’huile.
Répartissez la préparation dans les alvéoles huilées et cuire 15 à 20 minutes jusqu’à ce que les muffins soient bien dorés. À la sortie du four, laissez-les refroidir sur une grille.
Dans un grand bol, mettez le fromage à tartiner (type Saint-Moret), l'échalote finement ciselée ainsi que la ciboulette hachée finement. Mélangez le tout. Salez et poivrez.
Quand les cupcakes sont refroidis, mettez le mélange fromage à tartiner dans une poche à douille munie d’une douille crantée. Réalisez une jolie décoration sur le dessus.
Mettez les cupcakes saveur tomate au poulet et maïs au frais au minimum une heure et dégustez froid.
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