Crumble de poulet aux pommes.
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4 personnes :
Cuisson : 25 minutes Repos : 0 minute |
Préparation du crumble de poulet aux pommes.
Versez la farine dans un grand saladier. Ajoutez les pommes et les pignons de pins hachés dans un mixeur. Dans un autre saladier, mélangez le beurre coupé en parcelles en l’écrasant du bout des doigts avec le mélange farine, puis incorporez le mélange de pommes. Mélangez jusqu’à ce que vous obteniez un mélange sableux. Salez un peu, poivrez.
Découpez grossièrement des morceaux de poulet. Allumez le four thermostat 7 (210°).
Dans une poêle anti-adhésive, faites revenir l’oignon émincé en lamelles avec l’huile d’olive sur un feu moyen. Ajoutez les morceaux de poulet émietté, salez et poivrez, puis mouillez avec les 25 centilitres de bouillon de volaille pas trop concentré. Laissez mijoter 10 minutes.
Tapissez le fond d’un plat à gratin avec le poulet et parsemez avec le crumble de pommes et de pignons et le laissant tomber en pluie au-dessus du poulet. Faites dorer de 10 à 15 minutes dans le four préchauffé et servez aussitôt.
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