Roulés Panés de Dinde aux Olives

Roulés panés de dinde aux olives.

roulés panés de dinde aux olives


4 personnes
 :
 

  • 2 grandes feuilles de tortillas
  • 4 grandes tranches de dinde fines
  • 1 oeuf
  • olives vertes
  • 2 feuilles de laurier
  • gros sel
  • grains de poivre blanc
  • sauce pita ou mayonnaise
  • fromage râpé
  • chapelure
  • cure-dents
Préparation : 20 minutes
Cuisson :  30 minutes
Repos :  0 minute




Préparation des roulés panés de dinde aux olives.

Faites cuire les blancs de dinde dans une casserole remplie d'eau avec du gros sel, les feuilles de laurier et les grains de poivre pendant 15 minutes. Égouttez et émiettez la dinde. Ajoutez les olives coupées en petits morceaux.

Prenez une tortilla, étalez dessus de la sauce pita (ou mayonnaise), garnissez de farce et parsemez de fromage râpé. Roulez en serrant bien et piquez la fermeture avec des cure-dents.

Chauffez un peu d'huile dans une grande poêle. Passez le rouleau dans un œuf battu puis dans la chapelure. Retirez délicatement les cure-dents et faites dorer les 2 faces et les côtés. Égouttez sur du papier absorbant puis servez découpés en parts.




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