Roulés de dinde aux poivrons.
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2 personnes :
Cuisson : 30 minutes Repos : 0 minute |
Préparation des roulés de dinde aux poivrons.
Coupez les poivrons en deux, enlevez les pépins et disposez-les sur une plaque à four recouverte de papier aluminium ou sulfurisé, côté bombé vers le haut. Enfournez 15 minutes à 180°C (thermostat 6) jusqu'à ce que la peau commence à noircir, puis enlevez-les du four et laissez refroidir. Enlevez la peau des poivrons et coupez la chair en lamelles. Séparez les lamelles en 2 tas : 1/3 et 2/3.
Étalez les escalopes dans une assiette et tartinez l'intérieur d'une cuillère à café de crème fraîche, salez et poivrez. Répartissez le tas "1/3" des lamelles de poivrons sur les escalopes puis déposez un brin de thym sur chaque escalope. Roulez ensuite délicatement les escalopes et maintenez-les à l'aide de cure-dent.
Faites dorer toutes les faces des roulés d'escalope dans une poêle avec un filet d'huile d'olive puis couvrez et laissez cuire 10 minutes à feu doux.
Pendant ce temps, mixez le tas "2/3" des lamelles de poivrons avec 2 cuillères à soupe d'eau et 2 brins de thym effeuillés jusqu'à obtention d'une sauce légèrement épaisse. Salez et poivrez.
Versez la sauce aux poivrons dans la poêle avec les roulés de dinde et laissez 5 minutes afin de mettre à température la sauce. Servez les roulés de dinde aux poivrons avec du riz, des pâtes ou de la semoule.
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