Risotto de dinde au potimarron.
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4 personnes :
Cuisson : 40 minutes Repos : 0 minute |
Préparation du risotto de dinde au potimarron.
Coupez le potimarron en cubes et faites-le cuire au four à 180 degrés pendant 40 minutes, jusqu'à ce que les morceaux soient dorés. La cuisson au four révèle le goût du légume et le sèche un peu. À la fin de la cuisson, écrasez le potimarron à la fourchette.
Pendant ce temps, préparez le riz. Émincez l’oignon et faites-le revenir dans l'huile. Après quelques minutes, ajoutez le riz et laissez dorer. Mouillez avec le vin blanc, puis ajoutez le bouillon au fur et à mesure que le riz absorbe le liquide. Mélangez sans cesse, jusqu’à absorption complète. Baissez le feu, ajoutez le parmesan râpé et le potimarron écrasé. Poivrez, si besoin, salez un peu.
Laissez reposer 2 minutes avant de servir, dans des assiettes chaudes, en décorant chaque portion avec les lamelles de dinde que vous aurez doré préalablement à la poêle, quelques copeaux de parmesan et une pincée de graines de sésame grillées à sec (facultatif).
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