Filets de Dinde au Curry

Filets de dinde au curry.

filets de dinde au curry


2 personnes
 :
 

  • 250 grammes de filet de dinde
  • 170 grammes de riz thaï
  • 20 centilitres de crème fraîche épaisse
  • 4 pommes de terre
  • 2 carottes
  • 1 oignon
  • 1 bouillon de volaille
  • 2 cuillères à soupe de curry en poudre
  • 2 pincées de persil
  • 1 pincée de piment d'Espelette
  • poivre, sel
Préparation : 25 minutes
Cuisson :  25 minutes
Repos :  0 minute




Préparation des filets de dinde au curry.

Pelez et coupez en morceaux les pommes de terre et les carottes. Rincez-les. Mettez les légumes dans une casserole remplie d'eau et faites cuire pendant 15 minutes couvert. Pendant ce temps, faites cuire le riz selon les indications du paquet.

Coupez l'oignon en lamelles. Faites-les revenir dans une poêle avec un peu d'huile d'olive à feu vif pendant 2 minutes. Ajoutez le filet de dinde coupé en dés et faites cuire à feu vif durant 5 minutes.

Diluez le bouillon dans 300 millilitres d'eau chaude. Remuez à l'aider d'une fourchette. Versez sur la viande et mélangez. Ajoutez la crème fraîche, le sel et le poivre. Incorporez le persil et le curry à la préparation, remuez et laissez mijoter 2 à 3 minutes à feu moyen.

Égouttez les légumes que vous ajouterez à la sauce avec une pincée de piment d'Espelette. Mélangez le tout et laissez mijoter pendant 10 minutes.

Servez le filet de dinde au curry accompagné du riz blanc thaï.




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