Escalopes de Dinde à l'Orange

Escalopes de dinde à l'orange.

escalopes de dinde à l'orange


2 personnes
 :
 

  • 2 belles escalopes de dinde
  • 2 oranges
  • 2 cuillères à soupe d'huile de colza
  • 2 cuillères à soupe d'huile d'olive
  • 2 cuillères à café de soja
  • 2 cuillères à café de sirop d'érable
  • 2 cuillères à café de Maggi
  • 1 gousse d'ail
  • 1 échalote
  • cumin
Préparation : 20 minutes
Cuisson :  15 minutes
Repos :  60 minutes




Préparation des escalopes de dinde à l'orange.

Coupez les escalopes de dinde en petits morceaux et mettez à mariner dans le jus d'orange pressé, l'huile de colza et d'olive, le soja, l'ail, le cumin, le sirop d'érable et le Maggi.

Mettez au frais au moins une heure puis faites cuire dans une poêle avec un peu d'huile d'olive et l'échalote.

Si vous voulez avoir un peu de sauce, surveillez la cuisson, ne faites pas trop chauffer. Servez avec du riz basmati​.




Commentaires