Escalopes de Dinde à l'Indienne

Escalopes de dinde à l'indienne.

escalopes de dinde à l'indienne


4 personnes
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  • 4 belles escalopes de dinde
  • 2 yaourts à la grecque
  • le jus d'un citron vert
  • 2 cuillères à soupe d'huile d'olive
  • 1 cuillère à soupe de poudre de curry
  • 1 cuillère à café de paprika doux
  • 1 cuillère à café d'ail en poudre
  • poivre, sel
Préparation : 30 minutes
Cuisson :  10 minutes
Repos :  60 minutes




Préparation des escalopes de dinde à l'indienne.

Versez les yaourts dans un saladier. Ajoutez l’huile d’olive, le jus de citron vert, le curry, le paprika doux et l’ail, mélangez.

Déposez les escalopes en les immergeant bien dans la marinade. Laissez mariner 1 heure au réfrigérateur.

Sortez les escalopes de la marinade que vous conserverez pour assaisonner les nouilles de soja. Faites revenir les escalopes dans une poêle et réservez.

Si vous utilisez des nouilles de soja en accompagnement : déposez-les dans un saladier rempli d’eau tiède et laissez tremper 1 heure en même temps que les escalopes.

Versez la marinade dans la même poêle, puis déposez les nouilles, remuez bien et laissez chauffer à feu doux pendant 5 minutes en remuant.




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