Escalopes de dinde à l'indienne.
![]() |
4 personnes :
Cuisson : 10 minutes Repos : 60 minutes |
Préparation des escalopes de dinde à l'indienne.
Versez les yaourts dans un saladier. Ajoutez l’huile d’olive, le jus de citron vert, le curry, le paprika doux et l’ail, mélangez.
Déposez les escalopes en les immergeant bien dans la marinade. Laissez mariner 1 heure au réfrigérateur.
Sortez les escalopes de la marinade que vous conserverez pour assaisonner les nouilles de soja. Faites revenir les escalopes dans une poêle et réservez.
Si vous utilisez des nouilles de soja en accompagnement : déposez-les dans un saladier rempli d’eau tiède et laissez tremper 1 heure en même temps que les escalopes.
Versez la marinade dans la même poêle, puis déposez les nouilles, remuez bien et laissez chauffer à feu doux pendant 5 minutes en remuant.
Retour recettes avec de la dinde
Commentaires
Enregistrer un commentaire