Escalopes de Dinde enrobées de Jambon à la crème

Escalopes de dinde enrobées de jambon et de crème.

escalope de dinde enrobées de jambon et de crème


2 personnes
 :
 

  • 2 grandes escalopes de dinde fines
  • 2 petites tranches de jambon ou bacon
  • 2 oeufs
  • 8 cuillères à soupe de farine
  • 2 cuillères à soupe de fromage frais type Saint-Môret
  • chapelure
  • poivre, sel
  • cure-dent
Préparation : 20 minutes
Cuisson :  10 minutes
Repos :  0 minute




Préparation des escalopes de dinde enrobées de jambon et de crème.

Posez une tranche de jambon sur chacune des escalopes. Coupez les bords du jambon pour qu’il soit de la même taille que l’escalope.

Déposez sur chaque escalope une cuillère à soupe de fromage frais et repliez chacune d'elle ensuite sur elle-même en portefeuille. Pour maintenir les escalopes fermées, transpercez-les par endroit avec des cure-dents.

Passez-les ensuite dans la farine, puis dans les œufs battus et enfin dans la chapelure.

Faites dorer une dizaine de minutes à la poêle, à feu moyen, avec un peu de beurre ou un peu d’huile. Retirez les piques en bois puis servez aussitôt vos escalopes de dinde crémeuses avec l'accompagnement de votre choix​.




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