Cordons Bleus de Poulet au Canard et Comté

Cordons bleus de poulet au canard et Comté.

cordons bleus de poulet au canrd et comté


4 personnes
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  • 4 filets de poulet épais
  • 1 magret de canard fumé
  • 200 grammes de Comté
  • 200 grammes de chapelure
  • 100 grammes de farine
  • 2 oeufs
  • huile de friture
  • poivre, sel
Préparation : 20 minutes
Cuisson :  35 minutes
Repos :  0 minute




Préparation des cordons bleus de poulet au canard et Comté.

Panez les filets de poulet entiers. Salez et poivrez-les avant de les mettre dans la farine. Farinez-les, puis plongez-les dans une assiette creuse avec les oeufs battus puis dans l'assiette remplie de chapelure.

Faites frire les filets de poulet panés à la friteuse à 150°c pendant 5 minutes. Déposez les filets panés sur du panier absorbant pour retirer l’excédent d’huile et laissez refroidir.

Préchauffez le four à 160°c.

Coupez le comté en grandes tranches fines ainsi que le magret.

Ouvrez les filets de poulet panés en deux dans le sens de la longueur et posez les tranches de comté à plat et les tranches de magret dessus. Refermez. Disposez le tout dans un plat allant au four et enfournez pour 10 à 15 minutes de cuisson.

Servez les cordons bleus de poulet fourrés au canard et comté bien chaud avec l'accompagnement de votre choix.




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