Blancs de Poulet au Bresse Bleu

Blancs de poulet au Bresse bleu.

blancs de poulet au bresse bleu


4 personnes
 :
 

  • 250 grammes de Bresse Bleu
  • 4 blancs de poulet épais
  • 4 fines tranches de lard
  • 2 petites tomates
  • 1 cuillère à soupe d'huile
  • 2 branches de persil plat
  • poivre, plat
Préparation : 25 minutes
Cuisson :  16 minutes
Repos :  0 minute




Préparation des blancs de poulet au Bresse bleu.

Préchauffez le four à 200°c (th. 6/7).

Salez et poivrez les blancs de poulet. Faites-les revenir dans une poêle avec de l’huile de tournesol 7 à 8 minutes sur feu moyen, en les retournant de temps en temps. Ôtez-les du feu et laissez-les tiédir.

Incisez les blancs de poulet dans l’épaisseur, sans complètement les couper en deux. Coupez le Bresse Bleu en fines tranches ainsi que les tomates et déposez-les à l’intérieur des blancs de poulet. Enroulez chaque blanc ainsi préparé, d’une fine tranche de lard, en la collant sur elle-même.

Déposez les blancs dans un plat et enfournez 8 minutes. Servez dès la sortie du four.




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