Aiguillettes de poulet à la sauce tomate et mozzarella.
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2 personnes :
Cuisson : 40 minutes Repos : 0 minute |
Préparation des aiguillettes de poulet à la sauce tomate et mozzarella.
Pelez et émincez l'échalote, faites-la revenir 1 minute dans un poêlon avec un peu d'huile d'olive. Ajoutez les tomates en dés, le basilic et l'origan séché, le sucre, salez et poivrez, laissez mijoter au moins 25 à 30 minutes.
Préchauffez votre four à 180° c.
Pendant que la sauce mijote, rincez les tomates et coupez-les en tranches. Rincez la mozzarella et coupez 1 boule en tranches et l'autre en dés. Alternez des couches de tranches de tomate et de mozzarella en intercalant quelques feuilles de basilic. Poivrez.
Placez les tomates-mozzarella dans un plat allant au four et faites cuire à 180-200°C pendant 10 minutes. Gardez-les au chaud et pendant ce temps, faites cuire les aiguillettes de poulet dans une poêle avec un peu d'huile d'olive, salez et poivrez.
Ajoutez les dés de mozzarella à la sauce, mélangez jusqu'à ce que le fromage soit fondu. Mixez la sauce si vous le désirez. Gardez à feu doux.
Faites cuire des pâtes selon votre goût, égouttez et servez-les sur les assiettes. Ajoutez les tomates-mozzarella dessus, les aiguillettes de poulet et nappez de sauce.
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