Aiguillettes de Poulet à la sauce Tomate et Mozzarella

Aiguillettes de poulet à la sauce tomate et mozzarella.

aiguillettes de poulet à la sauce tomate et mozzarella


2 personnes
 :
 

  • 8 aiguillettes de poulet
  • 2 tomates
  • 2 boules de mozzarella
  • 1 boîte de tomates en dés
  • 1 échalote
  • 1 sucre
  • 10 feuilles de basilic
  • basilic séché
  • origan séché
  • huile d'olive
  • poivre, sel
Préparation : 20 minutes
Cuisson :  40 minutes
Repos :  0 minute




Préparation des aiguillettes de poulet à la sauce tomate et mozzarella.

Pelez et émincez l'échalote, faites-la revenir 1 minute dans un poêlon avec un peu d'huile d'olive. Ajoutez les tomates en dés, le basilic et l'origan séché, le sucre, salez et poivrez, laissez mijoter au moins 25 à 30 minutes.

Préchauffez votre four à 180° c.

Pendant que la sauce mijote, rincez les tomates et coupez-les en tranches. Rincez la mozzarella et coupez 1 boule en tranches et l'autre en dés. Alternez des couches de tranches de tomate et de mozzarella en intercalant quelques feuilles de basilic. Poivrez.

Placez les tomates-mozzarella dans un plat allant au four et faites cuire à 180-200°C pendant 10 minutes. Gardez-les au chaud et pendant ce temps, faites cuire les aiguillettes de poulet dans une poêle avec un peu d'huile d'olive, salez et poivrez.

Ajoutez les dés de mozzarella à la sauce, mélangez jusqu'à ce que le fromage soit fondu. Mixez la sauce si vous le désirez. Gardez à feu doux.

Faites cuire des pâtes selon votre goût, égouttez et servez-les sur les assiettes. Ajoutez les tomates-mozzarella dessus, les aiguillettes de poulet et nappez de sauce.




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